Горячая линия 8 800 777 81 63
Заказать звонок

 

Наращивание ресниц как у Ким Кардашьян


Ким Кардашьян определенно создает новые тренды. Буквально всё, за что она берется, становится успешным. Ким создала свою линейку косметики, и продолжает делать новые продукты. Недавно она представила свой бренд корректирующего белья. 

Ким и ее семья ощутимо повлияли на мировую индустрию моды, и уже давно представляет собой «бьюти-икону» современности. Это касается фигуры, мейкапа, лица, одежды. В моду вошли контурирование лица, пухлые губы и определенная фигура. Девушки по всему миру берут с нее пример. Уделяется внимание практически каждой детали. 

Наращивание ресниц «как у Ким» стало популярным уже давно. Впервые она появилась с такими ресницами в 2016 году, тем самым сделав этот эффект «последним писком». Его называют «лучики» или, как сейчас говорят, «эффект Ким Кардашьян».  Он делается путем комбинации искусственных волосков разного объема и длины, чередованием интервалов, при этом необходимо учитывать расположение собственных. Переходы между волосками намеренно делаются «рваными», в итоге получается эффект отдельно отросших ресниц. 

Еще его называют «разреженный эффект со слипшимися волосками».

Делая какую-либо косметическую процедуру, мы обычно хотим, чтобы результат смотрелся естественно. Однако некоторым девушкам это не всегда удается. Эффект «как у Ким» позволит добиться яркого, но вполне естественного вида. Если все сделано правильно, мало кто догадается, что у вас нарощенные ресницы. Взгляд станет более обворожительным и выразительным. 

kim-kardashyan-effect-schema-min.jpg

Схема по наращиванию ресниц «как у Ким Кардашьян»: 
  1. Первым шагом очищаем глаза от косметики, делаем обезжиривание ресниц. Это необходимо для хорошего сцепления материала с натуральными ресницами.

  2. Далее идет подбор длины и самого материала. Обычно берут волоски длиной от 6-13 мм.

  3. Разделяем верхние и нижние ресницы, используя специальные подушечки, чтобы избежать склеивания ресниц.

  4. Приступая к наращиванию, мастер сначала обильно смазывает клеем основание каждого искусственного волоска, и приклеивает к натуральным ресницам, начиная с внешнего уголка века. Первоначально приклеиваются до 6 штук коротких волосков, далее длинные. Постепенно идет чередование коротких и длинных, толстых и тонких волосков. Чтобы приклеить новый волосок, нужно дождаться высыхания предыдущего. 

  5. После нужно дождаться, когда клей полностью высохнет. 

Результат сохраняется от 3 до 6 недель. На всё наращивание ресниц уйдет от 1,5 до 3 часов. 

Чтобы сделать всё правильно, нужно учитывать несколько важных моментов. Ресницы крепятся не только на верхний ресничный ряд, но и на нижний, чтобы был эффект «как от подводки». Также важно учитывать отступ нарощенных волосков от века. Потому что, если ресницы прикрепить близко, это может вызвать зуд, покраснение и деформацию луковиц ресничек.

Еще существует ошибочное мнение о равном отступе ресниц на всей длине. На ресничном крае, этапы роста отличаются, поэтому крепить ресницы везде одинаково неправильно. Такой способ приводит к быстрому выпадению ресниц с внешних уголков.

Многие девушки мечтают о ресницах как у Ким Кардашьян. Попробуйте предложенную схему наращивания, и у вас все получится!