Brow day в Самаре


Хна – это полностью натуральный продукт, вытяжка из листьев растения лаусония, которое растет в Индии. Растение собрано, расфасовано и упаковано там же.

Что вы можете сделать с помощью хны в домашних условиях

С помощью хны для бровей вы можете не только покрасить брови, но и подкорректировать их, а также сделать биотатуаж. Кстати, при осуществлении последнего не требуется прокалывать кожу, как в случае с обычной краской. Пользоваться хной для бровей можно даже в домашних условиях, и для этого не требуется никакой особой квалификации.

Пользоваться хной для бровей несложно, научиться сможет любой. Даже если у вас небольшой опыт в обращении с данным продуктом, результат вас все равно обрадует.

Инструкция по использованию хны для бровей:

  • Промойте волоски бровей шампунем Brow Shampoo.
  • Отшелушьте ороговевшие участки кожи щеточкой для бровей или пилингом для бровей.
  • Обезжирьте кожу в области бровей средством Brow Primer.
  • В стеклянную емкость насыпьте небольшое количество порошка хны для бровей CC Brow (примерно 2 зернышка риса) и размешайте с 3-6 каплями воды. Должна получиться масса, напоминающая соевый соус. Тщательно перемешайте состав, чтобы масса стала однородной.
  • Строго по желаемой форме бровей тонким равномерным слоем нанесите состав. При необходимости можно нанести еще 2-3 слоя после полного высыхания предыдущего слоя. От количества слоев зависит насыщенность полученного оттенка.
  • Время выдержки 15-40 минут с начала момента окрашивания. От времени выдержки зависит интенсивность цвета. Для более стойкого результата рекомендуется выдержать не менее 40 минут.
Рекомендации
  1. Не снимать состав до того, пока хна полностью не высохнет.
  2. Не использовать при повреждениях на коже в области окрашивания.
  3. За 24 часа до окрашивания следует провести тест на аллергию на локтевом сгибе.
 

Инструкция по использованию хны для ресниц и бровей СС Eyelashes & Brow

  1. Очистите реснички от любых косметических средств для более тщательного прокрашивания всех волосков.
  2. На кожу вокруг глаз нанесите специальную защитную маску. Это может быть жирный крем или цинковая мазь. Следите, чтобы крем не попал на реснички, в противном случае они не покрасятся.
  3. Подложите под нижние реснички ватные диски, которые защитят кожу вокруг глаз.
  4. В стеклянную емкость насыпьте небольшое количество порошка хны для бровей (примерно 3 зернышка риса) и размешайте с 3-6 каплями воды. Должна получиться масса, напоминающая соевый соус. Тщательно перемешайте состав, чтобы масса стала однородной.
  5. Щеточкой наложите приготовленную смесь на волоски плотным слоем. При попадании смеси в глаза немедленно тщательно промойте их проточной водой.
  6. Оставьте хну на 25 минут.
  7. Затем протрите ресницы сухим ватным диском и смойте остатки смеси теплой водой.