Горячая линия 8 800 777 81 63
Заказать звонок

 

Классическое наращивание ресниц


Нарощенные ресницы прочно завоевали свою бьюти-нишу. Растет спрос – растет и предложение, так что уже сегодня можно запросто выбрать из нескольких видов. Однако классическая схема наращивания ресниц остается в неизменном тренде: классика не уступает даже таким вариациям, которые имеют супер-эффекты. 


Какое наращивание ресниц считается классическим

Схемы классического наращивания ресниц

Классический способ – это 2D. Выглядит такая техника максимально естественной, на схеме это видно. Все виды классики подразумевают один полный объем – когда на каждую свою ресничку приклеивается одна искусственная. Благодаря этому ресницы для наращивания повторяют естественную ресничную линию, а по количеству на глазу остается столько же приклеенных ресничек, сколько и натуральных. При этом добиться таким методом можно разного эффекта – от коррекции формы глаз до натурально «распахнутого» взгляда.

Такая услуга очень популярна в Европе, поскольку глазки будут выглядеть ярко и выразительно, но при этом легко, и к тому же не потребуют дополнительного макияжа. Даже при наличии густых ресниц классика выглядит эффектно. Для редких ресничек рекомендуется объемное наращивание – тоже достаточно привлекательно и эффектно. Классическое же часто советуют для первого раза, так называемого «пробного».

Отличие от других типов наращивания

Основное отличие – это его простота и естественность. Если вы не хотите, чтобы ваши реснички были гиперпушистыми и визуально очевидно ненатуральными, то это именно ваш вариант.

Кроме того, у классики тоже есть вариации – например, разный изгиб. Красить такие ресницы можно, но едва ли вам это понадобится – визуально все будет выглядеть так, будто у вас просто свои пушистые реснички.

Техника и схема классического наращивания

Как осветлить брови

Техника проста: мастер крепит одну искусственную ресничку поверх одной натуральной. Длина и изгиб будут варьироваться в зависимости от формы ваших глаз. Возможна корректировка визуальной формы глаза: чередование более коротких и длинных ресничек, изменение изгиба к середине века для создания более открытого взгляда.

Обычно в технике классика используется увеличение длины от самых коротких во внутреннем уголке до самых длинных ближе к центру глаза и по нарастающей к внешнему уголку. Именно так растут натуральные ресницы у большинства девушек. Что касается техник, долгосрочности носки и удобства использования – здесь техника не имеет особенностей, все стандартно.

Классическое наращивание занимает в среднем порядка 2-3 часов, в результате вы получите натуральные пышные ресницы, которые продержатся 3-4 недели, в зависимости от аккуратности носки и индивидуальных особенностей вашей кожи. Классика – это выбор тех, кто предпочитает стильную элегантность.